venerdì 7 marzo 2008

Injera




L'injera è la pietanza tipica dell'Etiopia, una specie di piadina gigante sopra la quale viene messa la carne e i vegetali, è fatta con il teff, un cereale titpico del paese abbastanza simile al nostro miglio. E'decisamente acida, e devo ammettere ha avuto un successo scarsissimo tra i miei compagni di viaggio. Molto usato da intingere nella salsa di stufati molto speziati come gli zighinì. E' cotta solo da un lato, mentre dall'altra parte deve avere una serie infinita di fori, gli occhi.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

mmm..Marco, credo si chiami Zighini e solo a sentirne il nome mi torna l'acquolina in bocca; la tata etiope di un mio amico lo cucinava spesso ed era una delizia

marcaval ha detto...

... immediato cambio di vocale.
Grazie e mille!!

Anonimo ha detto...

STAI A CASA!!!!!!!!! E MANGIA TORTA FRITTA E SALUMI!!!!!!!